Светлые вареные груши с чай Ройбуш

NazaR | Просмотров: 1822











Чай ройбуш, наряду с зеленым чаем, очень высока в борьбе с раком антиоксидантов и является весьма полезным для укрепления здоровья. Флавоноиды в ройбуш было показано, чтобы сделать раковые клетки погибают, снижение роста опухоли, а также блокируют распространение раковых клеток .
4 чашки (1 л) ройбуш чай, заваривают 1/2 стакана (125 мл) замороженного концентрата яблочного сока, 1 ст. л. (15 мл) кристаллизуется имбирь, измельченный 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) чистого миндального экстракта 4 Анжу или Боск груши, очищенные от кожицы, разрезать пополам, и удалить сердцевину 1/4 стакана (60 мл) нарезанного миндаля, поджаренного
В большой кастрюле, тепло заваренного чая, концентрат яблочного сока, имбирь и миндальное масло до кипения. Добавить половинки груш с разрезанной стороной вверх. Припускать на слабом огне до готовности, когда они могут быть легко прокалывается шпажкой, около 10 минут. Передача груши и жидкость в миску и дать остыть.
Подавать груши при комнатной температуре с небольшим количеством жидкости. Украсьте поджаренным миндалем. Служит 4.
источник: “Рак-Бесплатное питание” живой #270, апрель 2005 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Светлые вареные груши с чай Ройбуш
Светлые вареные груши с чай Ройбуш