Жареное филе бизона с Мерло соусом и ризотто Фаро

Dimon | Просмотров: 244


Лодка, лодки гидра официальный сайт производителя.






Худой и один из самых здоровых красных белков зарубежья, богато приправленная ЗУБР-это хорошо сбалансированный для всех гурманов с хорошим Мерло.





Жареное филе бизона с соусом Мерло
Худой и один из самых здоровых красных белков зарубежья, богато приправленная ЗУБР-это хорошо сбалансированный для всех гурманов с хорошим Мерло.
1/4 стакана (60 мл) хорошего качества красное вино vinegar2 лук-шалот, sliced1 зубчик чеснока, sliced2 веточки свежего thyme1 чашка (250 мл) хорошего качества Merlot4 чашки (1 л) растительного stock1 1/4 фунтов (575 г) ЗУБР вырезка, центр cut3 ст. л. (45 мл) масла из виноградных косточек oilKosher saltPepper
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с).
Место в средней кастрюле на умеренном огне и добавить красный винный уксус, лук-шалот, чеснок и свежий тимьян. Довести до кипения и уменьшить до почти сухой и добавить Мерло. Снова уменьшить до почти сухой и добавить бульона из телятины. Сократить вдвое, скимминг любые загрязнения с верхней.
Обильно весь сезон филе бизона с солью и перцем. В большом Саут и eacute; пан, нагреть масло почти до курения. Коричневый ЗУБР хорошо со всех сторон и поставить в разогретую духовку. Для средней прожарки мяса, варить в течение 10 до 12 минут и дайте мясу отдохнуть в течение по крайней мере 15 минут. Непосредственно перед подачей, поп вырезки обратно в духовку на 3 минуты. Разрезать на 8 частей, обслуживают 2 для каждого человека, и закончить с соусом Мерло. Служит 4.
Ризотто Фаро
Фару-оригинал древнее зерно, и его Ореховый призыв дает о себе очевидно; это–это любовь с первого укуса и многие изменения из риса.
3 чашки (750 мл) куриного или овощного stock2 ст. л. (30 мл) масла из виноградных косточек масла1 лук-шалот, minced1 1/2 чашки (350 мл) фару, rinsed1/2 стакана (125 мл) тертого ParmesanSalt по вкусу
Нагреть шток почти до кипения. В средней кастрюле, нагрейте масло из виноградных косточек на среднем огне. Добавить лук-шалот в масле и потушите и eacute; кратко. Добавить фаро и Саут и eacute; кратко (примерно 2 минуты). Добавить большой половник кипящей складе и перемешать, пока бульон не впитается. Продолжайте добавлять акции до фаро до готовности, около 15 минут. Снять с огня и вмешать Пармезан. Служит 4.
источник: “Крю“, в живых #287, сентябрь 2006





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареное филе бизона с Мерло соусом и ризотто Фаро
Жареное филе бизона с Мерло соусом и ризотто Фаро