5 Трудные Вопросы Интервью И Как На Них Ответить

DaRiNa | Просмотров: 775

Интервью может быть нервным, потому что никогда не знаешь, чего ожидать. Каждая компания и рекрутер имеет свои собственные методы оценки потенциальных кандидатов на работу, так, чтобы помочь вам в вашем следующем интервью, вот некоторые трудные вопросы, на которые вы будете хотеть, чтобы быть готовым. (Для больше, см. 7 вещей, которые Вы должны сказать в интервью. )
На снимках: интервью 7 не делать
Какова ваша самая большая слабость?
Это может быть очень сложно ответить, что ваша самая большая слабость. Вы не хотите быть настолько откровенным, что они мнут свое резюме и бросьте его в мусорную корзину, но вы также не хотите врать или скажете что у вас нет никаких недостатков. Самый простой ответ должен выбрать честный твоя слабость, которая может быть установлена и как вы сейчас совершенствуетесь. Пример Ответа:
Быть нетерпеливым. Я, как правило, хотят получить вещи сделано быстро и качественно, поэтому, когда у меня нет быстрого ответа, или если другие тормозят процесс, я начинаю терять терпение. Я работаю над этим, признав, остальные заняты и позволяет людям больше времени, чтобы вернуться ко мне, с дружелюбной, периодические напоминания, если я думаю, что они забыли.

Какая была ваша самая большая неудача?
Как с вопросом о вашей самой большой слабости, вы хотите, чтобы выделить реальный провал, но и обеспечить то, чему вы научились и что вы сделали, чтобы попытаться смягчить отказ. Пример Ответа:
Моей самой большой ошибкой было, когда я похудела на сделку на миллион долларов, потому что я не был достаточно подготовлен, чтобы произвести впечатление на них, по сравнению с моими конкурентами. После того, как я услышал эту новость, я позвонила в компанию и сумел выиграть несколько бизнес назад подслащивающих сделку. Я не получить все 500 000 долларов, но теперь у меня есть перечень того, что я должен подготовиться в следующий раз.

Почему я должен/мы нанять вас?
В ответ на вопрос, почему компания должна нанять вас также может прийти в виде: что вы можете сделать для нас, что другие не могут? Худшие ответы-это те, которые говорят о том, что компания может сделать для вас, а не наоборот. Не говорите, что вы хотите переехать в город или вам нужна работа, любая работа. Что вы хотите выделить интервьюеру, что вы как ценный сотрудник может сделать для них и оставить интервьюера с некоторых количественных выводов о производительности. Пример Ответа:
Вы должны нанять меня в качестве продавца, потому что я работяга с большим опытом работы в индустрии ковра . Мне будет активом для Вашей компании, потому что в последние пять лет, я принес в $50 млн долларов выручки за мой предыдущий работодатель при управлении отделом продаж из пяти человек. (Для больше, проверьте ведя в танце интервью . )

Вы предпочитаете работать в одиночку или в составе команды?
На этот вопрос сложно, потому что Вы не хотите, чтобы нарисовать себя как Одинокий волк, но вы также не хотите, чтобы оторваться, как слишком зависит от команды. Лучший ответ-это баланс, где вам показывают, что в некоторых ситуациях вы предпочитаете работать в одиночку, но в целом вы всегда командный игрок в центре. Пример Ответа:
Когда задача требует только одного человека, я люблю работать в одиночку, а затем перейти к моей команде и получать обратную связь, поэтому я могу улучшить мой продукт. Аналогичным образом, если задача слишком велика для одного человека, мне нравится работать в команде и справедливо распределять задачи среди нас. Если член команды не сможет выполнить что-нибудь вовремя, я не возражаю, шагая на помощь, потому что мы все как команда, а не как личности. (Подробнее узнать, в чем не говорит на собеседовании. )

Вы чувствуете, что вы сверхквалифицированный или недостаточно квалифицированны для этой работы?
На любой вопрос, который имеет как плюсы, так и минусы для каждого ответа, выбрать золотую середину. Список навык или качество, где вы чувствуете себя слишком и противодействовать его с другим, где вы чувствуете себя под квалифицированным. Пример Ответа:
Когда дело доходит до опыт работы в индустрии, я чувствую себя слишком квалифицированы для этой должности, но так как он в другом отделе и в другой роли, что я не очень хорошо знаком, я чувствую себя под квалифицированным в этом отношении.

Нижняя Линия
Имейте в виду, что мы все наши худшие критики. Даже если вы думаете, может быть ввернут интервью, Ваши впечатления могут не совпадать с их. Сохраняйте спокойствие, потребуется время, чтобы сформулировать достойный ответ, заранее и знать Ваше резюме внутри и снаружи. Вы будете чувствовать себя менее нервным, чем больше вы подготовлены и интервьюеры понимают, что каждое собеседование приходит с определенной долей нервозности и давления.