Падение Цен На Нефть Обанкротит Этих Стран

Slavka | Просмотров: 296





--- Обещаний трампа: скептики видят Перекупленность рынка


--- Деньги наводнений в товарные etfs на фоне Трампа оптимизма

Цена на нефть резко упала в последнее время, торгуется около $45 за баррель, снижаясь с максимума за $100 всего полгода назад. Организация решения стран-экспортеров нефти не сокращать производство, в сочетании с сильным долларом и более слабых, чем ожидалось, спроса со стороны Китая, послужил толчком к этому недавнее снижение цен. Многие нефтедобывающие страны не урезать, как экспорт нефти-это ключевой компонент ВВП. Но не все страны будут страдать в равной степени, поскольку некоторые страны добывать нефть при разных затратах. Страны с дорогостоящей добычей нефти могли видеть их национальных экономик страдают, что может привести к суверенными банкротствами. (Подробнее см.: что определяет цены на нефть. )
Безубыточности Цена за баррель нефти
Страна, скорее всего, будет больно дешевая нефть Ливии. Добыча нефти была склонна к нарушению после свержения полковника Муаммара Ghadhafi в 2011 году. С тех пор борьба между соперничающими боевиками и экстремистскими группами сохранил себестоимости продукции чрезмерно высока. Ливия нуждается в цены на нефть вырастут до $184 за баррель к 2015 году, а нынешнее падение цен на нефть и стоимость ее экономика в полном объеме 23 очка в ВВП.
Иран пострадал от экономических санкций от Запада на десятилетия, ограничив сферу его применения в качестве экспортера нефти. В результате, фактическая суточная добыча в Иране гораздо меньше, чем его емкость, что делает его дорогим в обслуживании простоя инфраструктуры и недостаточно используются возможности. Для того, чтобы сбалансировать свой бюджет, Ирану нужна нефть за $131 за баррель. Снижение стоимости нефти обошлась в экономику Ирана составляет около 27 $. 13 млрд..
Алжир также столкнулась с замедлением темпов производства и потребности в нефти продать за чуть более 130 $за баррель. Северо-Африканской стране присоединился Иран как главный поборник повышения цен на нефть в ходе встречи ОПЕК. Алжир потерял из-за падения нефти за 28 миллиардов долларов.
Нигерия является крупнейшей экономикой Африки, но она страдает от повальной коррупции и регулярные кражи отечественного производства нефти. В настоящее время Нигерия нуждается в нефти для торговли составит $123 за баррель, чтобы сбалансировать свой бюджет, и ее экономика потеряла колоссальные $42. 5 млрд в экономики.
В то время как Саудовская Аравия была ярые сторонник не сворачивают добычу нефти в рамках ОПЕК, королевство нуждается в высоких ценах на нефть для фонда заработной платы бюджетников и государственных программ. По оценкам Международного денежного Фонда Саудовской Аравии нужна нефть продавать за $106 за баррель в 2015 году. А низкая цена стоить экономике $178 млрд, Саудовская Аравия имеет достаточно денежных резервов, чтобы сидеть на низкие цены на нефть на некоторое время, и может пережить другие, более мелкие народы. Некоторые полагают, что Саудиты целенаправленно производить избыток масла в убыток тонкие конкурса.
Ирак нуждается в нефть по $100. 50 за баррель, но высокий расход в основном из-за геополитического конфликта, который до сих пор регион. Нападения "исламского государства" и Суннитско-Шиитские распри сохранили расходов необычно высокий. Кроме того, после американского вторжения 2003 года в Ирак договорились с ОПЕК, чтобы произвести не более 30 миллионов баррелей в день, чтобы сохранить производство на предварительно установленном потолке. (Подробнее см.: Нефть и террор: ИГИЛ и стран Ближнего Востока. )
За пределами Ближнего Востока
Венесуэла постоянно субсидировал цены на нефть и бензин для своих граждан, что делает его одним из самых дешевых мест на земле, чтобы пополнить бак бензина. Сейчас цена на нефть упала, в те годы субсидированных цен не возвращается, чтобы преследовать страны, которые многие считают, находится на грани экономического коллапса. Безубыточности в Венесуэле цена $117. 50, а ее экономика потеряла свыше 35 млрд. долл. за счет снижения цен на нефть. (См. также: не все нефтяные экономики созданы равными. )
Россияне играли в опасную игру, напав на Крым и войну с Украиной из-за природных экспорта газа и нефти. России нужна цена на нефть будет 98 $или выше для того, чтобы произвести это с прибылью, и ее экономики, наряду со стоимостью рубля, сильно пострадали в результате. Более 150 миллиардов долларов было потеряно в ВВП низкие цены на нефть, и многие опасаются, что Россия может снова по умолчанию. (Подробнее см.: санкции &амп; цены на нефть приносят российской экономике коллапс. )
В последние годы в США стала важным экспортером нефти из-за согласованных усилий по развитию и расширению производства сланцевого масла. Как известно, очень сложно и дорого добывать, сланцевый нефтяной промышленности увидел поток инвестиционного капитала, когда нефть держались выше $100 за баррель. Безубыточности цены варьируются в зависимости от производителя и типа породы, используемые в добыче, но 75$, это примерно средняя цена необходима, чтобы работать с прибылью. С нефти значительно ниже этого порога, сланцевого сектора наблюдается безработица, а также банкротств. Страх, что с тех пор почти полтора триллиона долларов в финансировании банк финансировал значительную часть капитальных инвестиций, низкий уровень масла может повредить финансового сектора и экономического роста. (Подробнее см.: Руководство по инвестированию в нефтяные рынки. )
Нижняя Линия
В то время как низкие цены на нефть были желанной передышкой в насосе, влияние на страны-производители нефти могут быть плачевными, приводя к возможности суверенного дефолта и экономического краха нескольких наций. В то время как Венесуэла, Иран и Россия, как правило, выделяется как те, на первом месте, даже США отрицательно сказались. Эти проблемы будут только ухудшаться, если цены на нефть останутся низкими в течение длительного периода времени.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Падение Цен На Нефть Обанкротит Этих Стран
Падение Цен На Нефть Обанкротит Этих Стран