Как сопоставить финансовые консультации с материальными целями

Alex78 | Просмотров: 341





--- Как Технические Тенденции Будут Меняться На Альтернативные Инвестиции


--- Будет ли Amazon'с Алексой быть ваш следующий финансовый советник?

Значительное отключения остается от того, что нужно клиентам и какие советники предлагать им. Несмотря на растущий объем литературы и доказательств по существу консультирования за управление портфелем в рамках стратегии как целостного планирования и поведенческие ориентиры, большинство аналитиков до сих пор не вняли.
Финансовое планирование для достижения долгосрочных целей
Чтобы преодолеть этот разрыв, Майкл Финке, декан и старший научный сотрудник американского колледжа Финансовые услуги, основанные чемпионов финансового планирования. Тыс. центрируется вокруг идеи, что все богатство управления следует начинать с конца объективным, Финке утверждает цель-планирование представляет собой логическую прогрессию консультативного бизнеса с учетом рыночных условий и растущее давление со стороны технологии абитуриентам. (Подробнее см.: Как стать Топ-финансовый консультант. )
“Часто, когда люди идут увидеть финансового консультанта, случается они передают свои активы и советник собирает эффективный портфель, который максимизирует прибыль при заданном уровне риска за годовой или квартальный горизонт” Финке объясняет. “Но это не совсем то, что люди ищут. ”
Вместо этого клиенты нужны ответы о своем финансовом будущем и как увеличить свои активы для достижения конкретных целей.
Выход на пенсию-это хороший пример, Финке говорит. Для клиентов, которые идут к своим советником впервые желающих помочь с планированием выхода на пенсию, они не заинтересованы в распределение портфеля между облигациями и акциями, они хотят разработать стратегический план для расходов на пенсии для поддержания определенного качества жизни.
“Как я встречусь с моим благотворительные цели? Когда я выбираю мою Социальное обеспечение? Я должен вытянуть деньги из моей 401(к)? На эти вопросы они хотели бы получить ответы, и все они целеустремленные. ”
Поэтому, если консультанты могут корректировать свой подход к начиная с этих целей, а затем разработать инвестиционную стратегию для удовлетворения каждой из этих целей, дает клиентам более четкое представление о том, как их портфель относится к повседневной жизни.
Инвестиции в будущее
Кроме того, цель планирования удаляет внимание от ближайшем будущем и к тому, клиент находится на пути к достижению долгосрочных целей, который является гораздо более конструктивным. (Подробнее см.: удержание клиентов: лучшие советы для финансовых консультантов. )




Большинство консультантов столкнуться с трудностями при управлении ожиданий и реакций клиента переволновались, кто склонен к панике за краткосрочных колебаний рынка . Делая упор на долгую игру с самого начала, Финке утверждает, что клиенты могут развивать гораздо здоровее ожидания и будет реже ошибаться в краткосрочной перспективе.
Это особенно важно для пенсионеров или почти пенсионеров, которые не менее известны, чем их более молодые когорты о влиянии поведенческих отклонений и соответствующих выводов социальных наук.
Не только, что старость-это коррелирует со снижением финансовой грамотности, согласно исследованиям Финке и коллег из департамента финансов в Техасском техническом университете и университете Миссури. Их исследование показывает, что оценки финансовой грамотности сократятся примерно на 1. 5 процентных пунктов каждый год после 60 лет, независимо от пола, богатства и даже образование и опыт биржевой торговли. Усугубляет этот эффект является вывод о том, что в то время как грамотность ухудшается, уверенность в своей способности принимать обоснованные финансовые решения не.
Это где финансовые консультанты могли направлять клиентов и убедиться, что они оставаться на правильном пути.
Новый подход к финансовому планированию образования
Клиенты не только бенефициарами на основе целей управления капиталом . Финансовые консультанты тоже будет разработать новый набор навыков из практики, Финке говорит. Они должны научиться согласовывать портфель с определенной целью, позволяя для потенциальных изменений, а не просто собирание запасов и денежных средств за данный промежуток времени и рисков . (Подробнее см.: как финансовых консультантов потерять клиентов. )
Последнее не там, где советники представлять ценность, особенно сейчас, когда компьютерные алгоритмы могут делать это лучше и с большей эффективностью. Что действительно добавляет стоимость разработки целенаправленной стратегии с клиентами, делая компромиссов между некоторыми из этих индивидуальных целей и помогая им понять, что их разными счетами и инвестиционными портфелями сделать, чтобы они могли принимать решения, которые выгодны для их финансовое будущее.
В этой связи, американский колледж Финансовые услуги запускает новое обозначение для обучения целевой подход, который Финке описывает как “глубокое погружение в перспективное планирование в области управления активами . ”
“Философия-мы собираемся предположить, что советники будут использовать инвестиционный портфель как инструмент, чтобы помочь клиентам достичь долгосрочных целей. ” Фокус больше не будет строительства, что портфель, Финке объясняет.
Нижняя Линия
По управлению активами, сертифицированный Профессиональный (WMCP) программа будет доступна, начиная с осени 2017 года для специалистов с не менее трех лет в финансовых услуг опыт, то же требование, что ОРЧ, сертифицированный аналитик инвестиционного менеджмента (cima) и дипломированный финансовый консультант (ChFC). Он будет предлагаться в онлайн-самообучение формате.
Приверженность время девяти до 12 месяцев, завершившихся в четыре часа экзамен. Программа будет стоить $3,500.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сопоставить финансовые консультации с материальными целями
Как сопоставить финансовые консультации с материальными целями