Медальон финансовые: Нью-Йорк кредиты под огнем (такси)

Toby | Просмотров: 153





--- А-Б ИнБев покупает Пивоваров с $50 млн. в продажах (БАД)


--- АБ ИнБев, согласен присоединиться к Новому Доморощенного K-чашки


Нью-Йорк должен был стать оплотом индустрии такси. Желтые такси распространены повсеместно, недорогой и привычный способ для перемещения бетонных джунглей.
Медальон Финансовая (Nasdaq: такси) исторически заработала уйму денег на финансирование медальонов такси, которые требуются для работы в такси в нескольких крупных городах. Сегодня, 38% его общего портфеля составляют кредиты владельцам медальон в Нью-Йорке.
Но даже в его последний оставшийся Бастион, такси промышленности является чувство давления от автостоп услуги, такие как uber и lyft. Отрасль находится под таким давлением, в самом деле, что четыре Нью-Йорк кредитных союзов подал в суд на город Нью-Йорк за неспособность защитить такси промышленности монополию на настоенный на транспортные услуги.
Что мы, зная на 38 страницах жалобе, кредитные союзы -- Мелроуз, прогрессивный, LOMTO, и Монток, спорить, что город не сделал достаточно, чтобы защитить интересы владельцев медальон и кредиторы. Все четыре входят в число крупнейших кредиторов медальон промышленности.
Жесткую формулировку петиции отмечает, что "заемщики не отстает от своих ежемесячных платежей по кредиту и просроченных кредитов в ближайшее время не удастся, так как они созревают с выплат, на которые владельцы медальон не может позволить себе платить. "
Лежащие в основе стресс для промышленности имеет явную тенденцию падения выручки такси. В жалобе отмечает, что "за год данные за март 2015 года, например, показывает, что такси поездки снизились почти на 15%, а доходы метр снизился более чем на 9%. "В петиции также предполагает, что ценности медальона резко снижались: "Справедливая рыночная стоимость отдельного медальона теперь меньше, чем 675 000 $. "
Это невероятная разработка, в качестве последнего публичный отчет о продаже расстоянии вытянутой руки из Нью-Йорка медальон состоялась в марте этого года по цене в 800 000 долларов. Если правда, то это будет первым признаком падения цен почти в два месяца, ни одного медальона торгуются в апреле руках, а данные за май не будет опубликован до июня.
Он не просто кредитный Союз problemIt важно понимать, что четыре кредитных союзов не особо свободные кредиторы. Используя данные, предоставленные каждый кредитный Союз, оно может быть определено, что участие кредиторы, в среднем, одолжил около $500,000 или менее против медальоны в своем портфеле.

Кредитный Союз


Непогашенные Кредиты


Медальоны в качестве залога


Кредиты в медальон


Прогрессивные


$722 млн


1,432


$504,190


Мелроуз


$1. 56 млрд.


3,110


$501,607


Монток


50 миллионов долларов


108


$462,963


LOMTO


138 миллионов долларов


647


$213,292

Источник: Расчеты автора на основе данных на страницах 14-15 проверенных петиции.
На пике рынка, индивидуальные медальоны торгуете руками за $1. 05 млн.. За такую цену, даже самых агрессивных кредитор в таблице выше -- прогрессивный -- было бы кредита на суммы кредита к стоимости соотношение примерно 50%.
Медальон финансовой отметил в своем ежегодном докладе в 2014 году, что его портфель был основан на приблизительной суммы кредита к стоимости пределах 50%-75%. Мы можем только предположить, что ни портфеля, ни ее потенциальными убытками, существенно отличаются от кредитные союзы'. Что касается потенциального влияния на финансовое медальон, 51% своего управляемого инвестиционного портфеля, который включает в себя активы, находящиеся в его медальон дочернего Банка, составляют кредиты владельцам медальон.
Когда залоговое имущество теряет свою valueUltimately, кредиторы опасаются, что медальоны поддержки их кредитов имеют мало или никакого значения. Кредитные союзы предупредили в иске, что в качестве "кредиты начать неудачу, каскад выкупа, несомненно, последует, вызывающие рынка медальон к краху. "
Там были 13,437 медальоны в существовании в Нью-Йорке по состоянию на 2014 год, по данным на такси то книга 2014 года, опубликованного в NYC такси &амп; комиссия лимузин. По апрель 2015 года, только 11 медальонов торгуются руки в сделках правда, на расстоянии вытянутой руки.
Кредиторы должны начать продажи на медальоны, они будут продавать на рынке, который уже почти испарился. Цены будут только падать, вкладывая больше заемщиков подводный.
Это явный знак предупреждения для финансовых медальон акционеров. Рынок, который был когда-то верили иммунной ездить-совместное использование приложений явно не так, положить на отдых, что медальон понятие финансового портфеля, в котором преобладают кредиты в Нью-Йорке медальон владельцев, является по своей сути безопасным от разрушительной силой новых транспортных стартапов.
Ставка на медальон финансовой превратилась в почти бинарные ставку на способность и готовность муниципалитетов по регулированию ездить-совместное использование приложений из существования. По крайней мере до сих пор, кажется, местные регуляторы не могут либо не хотят этого делать.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить InternetOne передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать быстро, вы могли бы быть среди опытных инвесторов, получать прибыль от этой потрясающей изменения. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Иордания Уотена имеет место в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Медальон финансовые: Нью-Йорк кредиты под огнем (такси)
Медальон финансовые: Нью-Йорк кредиты под огнем (такси)