Компании Verizon, at&ампер;T и Vodafone, которые здесь мы идем снова

Anton | Просмотров: 413





--- Есть ли какой-то позитив ушел в Костко?


Большие компании не очень известный за то, что хорошо на обмен. Имея это в виду, в общей собственности Verizon Беспроводные между Verizon (тикер NYSE:и VZ) и Vodafone (индекс Nasdaq:VOD) и всегда казалось нестабильным. Пока еще планируемых IPO для бизнеса, решение о сохранении статус-кво привело к почти ежегодные спекуляции относительно того, что обе компании будут достичь согласия по какой-то М&амп;сделки.
Будь то из-за реальный интерес или просто тот факт, что рынок находится в сухом патч для новостей до следующего цикла заработок, эти слухи подогрел еще раз. В интересный поворот, слухи сейчас, в том числе на&Т (тикер NYSE:t) в качестве потенциального третьего участника для облегчения операции, которая, по сути, разделились Водафон между двумя американскими перевозчиками.
Это Время Для Verizon И Vodafone, Чтобы Выйти На Танцпол?
Как я уже говорил в интро, там были слухи о возможных сделках M&ампер;a-сделок для Verizon Wireless для, казалось бы, почти так же долго, как Verizon и Vodafone общей собственности на предприятие. Как Vodafone периодически “обзор” свою долю в Verizon Wireless, как часть его обычной хозяйственной деятельности, существует уже на протяжении многих лет многочисленные слухи о переговорах между двумя компаниями на постоянной проводки. Соответственно, возможно, пришло время для двух компаний на самом деле делать сделку.
Таким образом, оценка и значение для Vodafone, вероятно, непреодолимые препятствия. Общее мнение (по крайней мере у продающей стороны аналитиков и часто ссылается на “неназванные источники”) была, что Vodafone не желает продать свои 45% акций из-за разногласий с Verizon за его стоимости и налоговые последствия для Vodafone.
В то время как Verizon, вероятно, видит Веризон вайрлесс чего-то стоит между 7х и 8. 5х показатель EBITDA, компания Vodafone может все еще торчали на высших кратных прошлых лет (когда компании мобильной связи будут продавать по 9x для 11х показатель EBITDA). Что является достаточно большим препятствием в его собственном праве, но потенциал большой налоговой накладной (в десятки миллиардов долларов) подрывает ценность практически Vodafone по лучшей актива может быть просто неприемлемо для Vodafone совета директоров и акционер базы.
Покупает Всю Компанию Лучшим Подходом?
Если Vodafone хочет сделать все правильно для своих акционеров, он должен обеспечить цена от Verizon и/или структуры сделки, которая защищает после уплаты налогов сумма сделки. Это не может быть огромным препятствием сегодня. Долг в эти дни довольно дешево и акции Verizon носить относительно твердой оценки. Наличие дешевых долга может позволить Verizon, чтобы платить более высокую множественные (8. В 5-9 раз) и все-таки вам стоит вернуться на сделку. Кроме того, компании могут включать в себя компонент капитала на сделку, позволяя Vodafone, чтобы уменьшить налоговые последствия.




Третьим вариантом будет приобрести Водафон замок, запас, и баррель. К сожалению, это, вероятно, трудно продать для Verizon самостоятельно – Веризон хотел бы иметь 100% от Веризон вайрлесс, но она проявила мало-по-никакой интерес в Vodafone в Европе (где конкуренции), ни его формирующейся рыночной операции.
Но что, если на&Т бы присоединиться? На&T имеет звучал более амбициозный в плане глобальных устремлений, и есть некоторые технологические синергии с Vodafone по международным операциям. Пока я не уверен, что at&Т обязательно приз европейских операций компании Vodafone, я видел компании, Найти операции с Vodafone в таких странах, как Индия, Турция и Южная Африка, чтобы быть интригующим. Более того, в то время как Европа не может быть больше наиболее привлекательным рынком, там может быть масштаба и синергетический эффект, что бы сделать это постепенно более привлекательным.
Есть много способов это дело может пойти вниз. Слух в данный момент звонит на общую ставку примерно на 33% выше текущей цены Водафон или предприятия стоимостью 245 миллиардов долларов. Американцам брать Веризон вайрлесс (возможно, в неявной по EV/EBTIDA из 8. В 5-9 раз), а затем продать неамериканских операций в at&Т.
Добавление потенциальный излом, чтобы сделка на&t в существенной доли в Америка Мовиль (тикер NYSE:АМХ), компания, которая недавно начала свое продвижение в Европе, стратегическими пакетами акций в концерне kpn (ОТС:KKPNY) и Телеком Австрия (индекс Nasdaq:TKAGY). Бы Америка Мовиль хочет части Vodafone в Европе, и таким образом помочь в&Т дальнейшего покрытия расходов на интернет? Кроме того, может группы МТН (индекс Nasdaq:MTNOY) потенциально может принять одну или более из африканских операций Водафон, если в&Т, считает их непрофильными для интернет?
Нижняя Линия
Если Веризон хочет 100% контроль над "Верайзон уайрлесс", это выглядит как хорошее время как любой, чтобы это произошло. В то время как Vodafone имеет несколько успехов в его развивающемся рынке операций, управление было очень сложно создавать экономическую ценность от операций компании, и многие акционеры выразили свое разочарование. Должны на&т на самом деле быть готовы работать с Verizon на сложный, там может быть решение, которое дает все то, чего они хотят. Что сказал, учитывая соперничество, конкурирующие планы, и сложность подобной сделки, инвесторы, вероятно, сделать так, чтобы сохранить скептицизмом, является ли такое предложение на практике.
На момент написания Стивен Симпсон принадлежащих им акций Америки movil и группа МТН.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Компании Verizon, at&ампер;T и Vodafone, которые здесь мы идем снова
Компании Verizon, at&ампер;T и Vodafone, которые здесь мы идем снова