Сумчатые Животные

orlando | Просмотров: 799



Сумчатые животные являются членами большой группы животных, чьи детеныши рождаются в незрелом состоянии. В эти животные, самки обычно несут и гавань молодой в свои мешки или брюшки. Сумчатые принадлежат к группе млекопитающих, которые дополнительно классифицируются как - американских Сумчатых и австралийские Сумчатые. Американские Сумчатые встречаются в Северной, Южной и Центральной Америки и их Австралийскими коллегами населяют Австралию и новую Гвинею. Эти животные получают название сумчатого из мешка, который они имеют. В биологическом цикле сумчатых животных рождаются детеныши очень рано. Это является причиной, они завершают свое развитие в сумке матери. Давайте разберемся в этом на примере.

Самая большая разновидность кенгуру-красный кенгуру. Детеныша красного кенгуру родился после 33 дней оплодотворения. Когда родился его размер пчелки. Он остается в сумке матери в течение 27 недель и после завершения своего цикла развития он выходит из мешка матери и тратит больше времени на окружающую природу.
Факты о Сумчатых
Женщина сумчатые не имеют развитой плацентой (орган, который помогает в развитии плода в утробе матери). Следовательно, молодежь тратит минимальное время в утробе матери и не полностью развит, когда родился.
Молодые сумчатые рождаются слепыми, лысыми и не очень маленький. Они приползут к сумке, брюшной полости и оставаться там в течение значительного количества времени и присасываются к соске.
Сумчатые с более чем 330 видов доминировать большую часть Австралии. Они также найдены в Южной и Центральной Америке. Со временем, большинство сумчатых переехал с юга живут в Северной Америке, и большинство из них там погибли. Единственное сумчатое найденный в Северной Америке-Опоссум.
Медведи Коала, кенгуру, сумчатый Лев, сумчатый крот, опоссум, вомбат, Тасманский дьявол, бандикут, и Тасманский тигр известных видов млекопитающих сумчатые.
Длиннохвостая planigale является самым маленьким сумчатым, измерения между 2 и 2. 3 дюйма и весит почти 4. 3 грамма. Он находится в северной части Австралии.
Крупнейшим сумчатым является Красный Кенгуру. Они весят почти 200 фунтов и могу подпрыгнуть до 40 миль в час. Самец красного кенгуру весят больше самок.
Коала живет на деревьях и, в частности, питается листьями эвкалипта. Перед едой он тщательно запахи листьев и затем решает, будут ли они пригодны для потребления.
Тасманский Дьявол обладает большим аппетитом и часто нападает на других сумчатых в большом количестве.
Насчитывается более 330 видов сумчатых животных. Ниже приводится список некоторых сумчатых в случайном порядке.

Сумчатые Животные
Название Биномиального
Тилацин или Тасманский Тигр (Хищник)
Thylacinus кинокефалов (вымерли)
Живчик Antechinus (Хищник)
Antechinus агилис
Палевый Antechinus (Мясоед)
Беллус Antechenus
Желтоногий Antechinus (Мясоед)
Antechinus flavipes
Атертон Antechinus (Мясоед)
Antechinus годмане
Antechinus Корицы (Хищник)
Antechinus Лев
Болото Antechinus (Мясоед)
Antechinus минимус
Коричневый Antechinus (Мясоед)
Antechinus stuartii
Субтропический Antechinus (Мясоед)
Antechinus subtropicus
Приглушенно Antechinus (Мясоед)
Antechinus swiansonni
Кисть Хвостатые Mulgara (Хищник)
Dasycercus blythi
Хохол-Хвостатые Mulgara (Хищник)
Dasycercus cristicauda
Калюта (Мясоед)
Rosamondae Dasykaluta
Ковари (Мясоед)
Dasyuroides bymei
Западные Quoll (Мясоед)
Dasyurus geoffroii
Северная Quoll (Хищник)
Dasyurus hallucatus
Тигр Quoll (Мясоед)
Dasyurus maculatus
Восточный Quoll (Мясоед)
Dasyurus viverrinus
Тасманский Дьявол (Мясоед)
Sarcophilus harrissi
Dunnart Жильбера (Мясоед)
Sminthopsis gilberti
Nubmat (Мясоед)
Myremecobius крайт
Свинья Ногой Бандикут (Хищник)
Ecaudatus Chaeropus (вымерли)
Билби (Мясоед)
Macrotis lagotis
Северный Сумчатый Крот (Мясоед)
Notoryctes чеуриным
Южный Сумчатый Крот (Мясоед)
Notoryctes typholps
Коала (Травоядное)
Phascolarctos cinereus
Гору Кузу (Травоядное)
Trichosurus cunninghami
Желтый Планер Живота
Petaurus аустралис
Красный Кенгуру (Травоядное)
Marcopus Руфус
Сумчатый Лев (Хищник)
Thylacoleo carniflex (вымерли)

Сумчатые живут дольше в дикой природе, чем в неволе. Большинство из этих животных ведет ночной образ жизни и предпочитают выходить из дома в ночное время. Большинство из видов, перечисленных в этой статье, находится на грани вымирания. Мы все должны попытаться сохранить таких животных, потому что они помогают в сохранении экологического равновесия планеты Земля.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сумчатые Животные
Сумчатые Животные