Антибиотики в увеличении производства мяса риск заражения

PROS | Просмотров: 1630









Новое исследование показывает, что антибиотики корма для животных может вмешиваться в процесс брожения пищи, что увеличивает риск пищевого отравления.










Было много последние новости о пищевых заболеваний, таких как листериоз и лекарственно-устойчивых бактерий. Теперь здесь–это новое исследование пожевать: получается, что остаточные антибиотики мешать процесс брожения в определенных обработанный колбасы (например, салями), что может привести к росту бактерий.
Это исследование проливает свет на то, почему обработанные колбасы могут содержать уровни потенциально вредных бактерий, чем другие виды пищевых продуктов.
По словам авторов исследования, и ldquo;наши результаты обеспечивают возможное объяснение вспышек и случаев заболеваний, связанных с употреблением ферментированных колбас и предложить еще один аргумент за ограничение использования противомикробных препаратов у сельскохозяйственных животных. »из
Чтобы исключить употребление антибиотиков, опт бесплатную мяса (проверить наши постные понедельники посты для вдохновения!). И если вы выбираете, чтобы потреблять мясо, покупайте органические продукты, где антибиотики не давали.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Антибиотики в увеличении производства мяса риск заражения
Антибиотики в увеличении производства мяса риск заражения