Яблочный Карамельный Тыквенный Пирог Панна Котта

oc | Просмотров: 333


Contribute to niefanjun hydraweb by creating an account on GitHub в Москве.








Смотрите не дальше, за новым поворотом на осень любой! Все благости тыквенный пирог превратился в холодный и освежающий пудинг. Нижний слой яблочный пирог с карамелью сверху с богатыми сливочно-тыквенное.
Карамельный
4 чашки (1 л) нефильтрованного яблочного сока
1 столовая ложка (15 мл) кокосового масла или сливочного масла
1/4 чайной ложки (1 мл) ванильного экстракта
Панна Котта
3 ст. л. (45 мл) холодной воды
2 1/2 ч. л. (12 мл) порошкового желатина или 3 ст. л. (45 мл) агар агара
2 чашки (500 мл) кокосового молока или гомогенизированного молока
2 столовые ложки (30 мл) патоки
3/4 чашки (180 мл), тыква, сладкий картофель, или пюре сквош
1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы
1/2 чайной ложки (2 мл) молотого имбиря
1/4 чайной ложки (1 мл) молотого мускатного ореха
Чтобы сделать карамельный соус, залить яблочный сок в средней кастрюле. Довести до кипения, затем уменьшить огонь. Тушить, периодически помешивая, пока сок пенится и получается глубокий Янтарный, около 35 до 40 минут. Снимите с огня и вмешайте кокосовое масло и ваниль. У вас должно получиться примерно 1/2 стакана (125 мл) соуса. Разделить смесь между 8 формочек, граненые стаканы, или чашки кофе. Поставить в холодильник, чтобы установить время приготовления панна котта.
Для приготовления панна котты, залить холодной водой на 4 чашки (1 л) Мерный стакан или миску. Посыпать желатин над верхней. В кастрюле перемешать молоко с патокой. Место на среднем огне, помешивая часто, пока не жарко. Снимите с огня и взбейте с тыквой и специями. Постепенно наливаем в Мерный стакан с желатином и взбейте.
Вынуть формочки из холодильника. Разделить тыквенная смесь поверх. Хранить в холодильнике пока не установлено, по крайней мере 6 часов или на ночь.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 234 калорий; 3 г белка, 16 г жиров (14 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 23 г углеводы (17 г сахара, 2 г волокон); 20 мг натрий
Подставляя агар агар на желатин
В кастрюльку, размешать агар-агар с молоком и патокой. Дайте постоять в течение 15 минут, затем доведите до кипения, помешивая до растворения. Снять с огня и продолжать рецепт.
источник: “естественно Подслащенные Десерты“, в живых #385, Ноябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Яблочный Карамельный Тыквенный Пирог Панна Котта
Яблочный Карамельный Тыквенный Пирог Панна Котта